SESDERMA - пионер в применении нанотехнологий при производстве косметических продуктов.

SESDERMA - пионер в применении нанотехнологий при производстве косметических продуктов.

logosesdrma.pngSesderma

listening to your skin

Лаборатория SESDERMA (г. Валенсия, Испания) была основана в 1989 году под руководством доктора Габриэля Серрано с целью создания принципиально новой дерматологической и космецевтической продукции для поддержания здоровья и красоты кожи с учетом индивидуальных особенностей и потребностей каждого конкретного потребителя.
В 1991 году лаборатория первой в Испании выпустила линию препаратов на основе гликолевой кислоты, которая в настоящее время является «классической» великолепно себя зарекомендовавшей и позволяющей подобрать средства с гликолевой кислотой для ухода за любым типом и фототипом кожи. Одним из важнейших достижений компании является самый широкий ассортимент химических пилингов (более 40 видов), некоторые из них являются абсолютным ноу-хау.
В 2010 году компания осуществила инновационный прорыв первой предложив мировому космецевтическому рынку препараты на основе nano-технологий: химические пилинги, мезопрепараты, линии и специальные средства для профессионального и домашнего ухода, позволяющие решать эстетические и дерматологические задачи. Препараты, содержащие инкапсулированные в nano-липосомы ингредиенты, отмечены на упаковке знаком NANOTECH. __
В настоящее время компания имеет 3 подразделения:
- MEDI+DERMA: химические пилинги, добавки к химическим пилингам, гели для аппаратного применения, мезо-препараты.
-SESDERMA: специальные средства для подготовки кожи к химическим пилингам и ее последующей реабилитации; широкий ассортимент препаратов для ежедневного домашнего ухода.
- DIETSES: пищевые добавки, являющиеся прекрасным дополнительным источником необходимых витаминов и микроэлементов для поддержания здоровья, молодости и красоты.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
SESDERMA - пионер в применении нанотехнологий при производстве дерматологических и косметических продуктов. SESDERMA располагает собственным департаментом исследований и разработок (R&D), который, используя революционные достижения в области нанотехнологий, разработал специальные наноконтейнеры для защиты активных веществ от преждевременного разрушения и целевой доставки в глубокие слои кожи. Технологии производства препаратов адаптированы для каждой конкретной рецептуры в зависимости от типа контейнера (разный диаметр липо- и наносом) и химических свойств активных веществ, что свидетельствует о «гибкости» компании, которая возможна только при наличии передовой производственной базы.

sesderms.jpg

Липосомы обладают способностью инкорпорировать гидрофильные ингредиенты (внутри везикулы) и липофидьные ингредиенты (между биослоями).

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛИПОСОМ
SESDERMA использует однослойные липосомы фармацевтического качества с размером частиц 50-200 нм.
Стенка липосомы состоит из фосфолипидов. Липосомы имеют аналогичные клеточной мембране состав и структуру. Они способны целенаправленно транспортировать инкапсулированные активные ингредиенты (жирорастворимые и водорастворимые), защищая их от разрушения и придавая большую стабильность формуле.


Липосомы позволяют включать меньший процент активных ингредиентов благодаря высокой проникающей способности и их контролируемому высвобождению. Специальные системы нанофильтрации, задействованные в производственном процессе, гарантируют отсутствие посторонних примесей и необходимую концентрацию активных компонентов в каждом препарате.


Возврат к списку